2020年4月13日

ベルマーク製品をつかってごはんを作ろう! その2

  • 本部スタッフ
  • 啓発普及部 野木です。 休日は外出自粛のため、
    このごろは自宅にベルマークを持ち帰ってカウントのボランティアをする職員が増加しています。

    さて、先週ベルマーク製品だけを使った食事をご紹介しました。
    今回は その2 簡単お昼ご飯です。 

    今回使用したのは、

    ・ニッスイ わが家の麺自慢 ちゃんぽん
    ・フジッコ おまめさん こんぶ豆

    KIMG1600_4KIMG1610_14 

     

     

     

     

     調理前                                                                                             調理後

    【今回集められたベルマーク】
    2種類 6点
     KIMG1614

     

     

     

     

     

    この投稿へのトラックバック:

    アーカイブ